bdrp

chocolat

Activité sur l'évaporation, la condensation, la fusion et la solidification, de l'eau et du chocolat pour les 1-2P à travers une activité décoration d'oeufs en chocolat.Lire la suite
Voici une séquence toute prête pour ceux qui veulent tester un thème et une manière d'enseigner "durable". Elle a été réalisée par une équipe de 6 étudiantes et de 2 formateurs dans le cadre d'un projet sur le développement durable dans les classes suisses et françaises. Tout est expliqué dans le (...)Lire la suite
Diverses recettes mises en page. -soupe à la courge -roses des sables -truffes au chocolatLire la suite
Séquence de C.E sur le thème du chocolat. Matériel créé à partir d'un exposé trouvé sur internet (cartables.net [ site fermé fin 2017; note des administrateurs BDRP ]). Images, dossier d'élève, séquence pour le maître et évaluation. Niveau 3P harmosLire la suite
Statistiques
Thématique(s)
Destinataire(s)